Зарисовки со съёмочной площадки видеоклипа "Awakening"

Представляем вам зарисовки со съёмочной площадки видеоклипа "Awakening" (Пробуждение) под кодовым названием проекта #рояльвканьоне задуманного и реализованного замечательным музыкантом-пианистом Павлом Андреевым

Первая ключевая часть видеосьемки выполнена. Для этого Павлу потребовалось добыть рояль, решить организационные вопросы, привезти рояль за 400 км, построить пантон, спустить рояль на воду в мраморный каньен, выдержать 2,5 дня беспрерывных фото и видеосьёмок проводимых в сложных погодных условиях на воде. 

Скоро приступаем к монтажу видеоклипа!

Спасибо всем участникам, помощникам и спонсорам за поддержку этого замечательного музыканта и этого интересного и необычного события!
                                                                                                                                                  




Если Вам необходима профессиональная аэроcъёмка, видеосъёмка или фотосъёмка, предложение АРТ Студии "Joint Point" окажется особенно актуальным. Мы готовы предоставить отснятый материал в HD-качестве или 4К в любом формате и носителе. Обратившись в нашу компанию, Вы всегда можете рассчитывать на индивидуальный подход, оперативность и профессионализм команды АРТ Студии "Joint Point".

Заказать услугу

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС

Оставьте Ваш телефон и/или электронную почту, и мы ответим Вам в рабочее время в течение 60 минут!