Виртуальный 3D тур по коттеджу. 360° Видео

Виртуальный 3D тур - отличное средство для визуализации продаваемого объекта загородной недвижимости. 

Посмотрев подобный тур, можно сразу составить впечатление о продаваемом доме, тем самым сэкономив время себе, риэлтору и потенциальному покупателю.

Профессионально сделанные панорамные фото в сочетании с компьютерными технологиями, представят интерьер в лучшем виде. Наш 3D тур - это модная и стильная визитная карточка Вашего объекта, та самая одежка, по которой, как известно, встречают. Именно он позволит человеку надолго запомнить увиденное и убедит его в необходимости придти к Вам. 3D тур - эффективный инструмент рекламы, PR, маркетинга и продаж одновременно. В этом уже убедились наши заказчики и партнеры.

  

Видео 360°.

На основе полученного материала для виртуального тура, можно получить обзорное видео 360°

Полученное видео можно загружать на YouTube, что позволяет его вставить практически на все площадки по продажи недвижимсоти.

Интерьерная фотосъёмка.

Интерьерная фотосъёмка подразумевает не только создание общих видов помещения, но и отдельного внимания к мелочам и деталям. Наши  фотографы умело комбинирует общие и крупные планы, добиваясь требуемой эффектности  представляемых зрителю интерьеров.

Взглянув на снимок сделанный нашим Фотографом, у человека появляется желание оказаться там

 

Для заказа, свяжитесь с нами:




Если Вам необходима профессиональная аэроcъёмка, видеосъёмка или фотосъёмка, предложение АРТ Студии "Joint Point" окажется особенно актуальным. Мы готовы предоставить отснятый материал в HD-качестве или 4К в любом формате и носителе. Обратившись в нашу компанию, Вы всегда можете рассчитывать на индивидуальный подход, оперативность и профессионализм команды АРТ Студии "Joint Point".

Заказать услугу

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС

Оставьте Ваш телефон и/или электронную почту, и мы ответим Вам в рабочее время в течение 60 минут!