Уникальный тренажер Ми-26

Комплекс ТСО для Ми-26 разработан специалистами группы "Кронштадт" в соответствии с техническим заданием от Минобороны. Уникальность комплекса заключается в количестве рабочих мест обучаемых. В самом грузоподъемном в мире серийном вертолете экипаж состоит из пяти человек, и одновременное выполнение учебных заданий всем экипажем было обязательным условием при разработке тренажера. Кроме того, в состав комплекса вошел современный компьютерный класс с автоматизированной системой обучения.

В "Кронштадте" отметили, что комплексный тренажер вертолета Ми-26 обеспечивает эффективное и безопасное обучение и тренировку летного состава в режиме реального времени на всех этапах полета в стандартных, неблагоприятных и аварийных условиях, днем и ночью. На тренажере можно обу­чать летный экипаж пилотированию, навигации и целевому применению во всем эксплуатационном диапазоне, с использованием имеющихся на борту приборов, оборудования, систем, в том числе при наличии отказов и неисправностей.

Автоматизированная система обучения (АСО), или компьютерный класс, дает возможность индивидуального и группового электронного дистанционного обучения для летного и обслуживающего персонала Ми-26 в точном соответствии с установленной учебной программой и учебным планом. Кроме того, АСО обеспечивает комплексную автоматизированную и информационную поддержку для технического, навигационного и тактического обучения летного состава, технического обучения обслуживающего персонала.

Тренажер Ми-26 оснащен системой визуализации "Аврора 3" последнего поколения, также разработанной группой "Кронштадт". 

 

 

Для заказа, свяжитесь с нами:




Если Вам необходима профессиональная аэроcъёмка, видеосъёмка или фотосъёмка, предложение АРТ Студии "Joint Point" окажется особенно актуальным. Мы готовы предоставить отснятый материал в HD-качестве или 4К в любом формате и носителе. Обратившись в нашу компанию, Вы всегда можете рассчитывать на индивидуальный подход, оперативность и профессионализм команды АРТ Студии "Joint Point".

Заказать услугу

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС

Оставьте Ваш телефон и/или электронную почту, и мы ответим Вам в рабочее время в течение 60 минут!