Большие учения МЧС и силовых структур - Санкт-Петербург "Зенит Арена"

Тактико-специальные учения по отработке совместных действий сил и средств территориальной подсистемы РСЧС, пожарно-спасательных и аварийных служб Санкт-Петербурга, силовых ведомств, а также служб жизнеобеспечения города при ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций в многофункциональном спортивно-развлекательном комплексе «Стадион Санкт-Петербург – Арена»

Главное управление МЧС России по г. Санкт-Петербургу выражает благодарность за оказанное содействие в проведении учений статистам, инструкторам и руководителям Центра обучения первой помощи "First Aid" и Санкт-Петербургского учебного центра медицины чрезвычайных ситуаций и безопасности жизнедеятельности.

 




Если Вам необходима профессиональная аэроcъёмка, видеосъёмка или фотосъёмка, предложение АРТ Студии "Joint Point" окажется особенно актуальным. Мы готовы предоставить отснятый материал в HD-качестве или 4К в любом формате и носителе. Обратившись в нашу компанию, Вы всегда можете рассчитывать на индивидуальный подход, оперативность и профессионализм команды АРТ Студии "Joint Point".

Заказать услугу

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС

Оставьте Ваш телефон и/или электронную почту, и мы ответим Вам в рабочее время в течение 60 минут!