Саблинский памятник природы.

Саблинский памятник природы.

Представляем Вам уникальный 3D тур, снятый практически в полной темноте.
Для подземной съемки, был использован дополнительный свет.
Всего в 40 км от Санкт-Петербурга есть местечко, сохранившее следы 
ледникового периода. 
Там можно увидеть самую большую в Ленинградской области, таинственную пещеру «Левобережная», подземное озеро Капитана Немо, окаменелости обитателей Древнего моря и спящих бабочек, покрытых бриллиантами росы. 

Тосненский водопад

Иногда их путают, говоря Саблинский водопад, имеют ввиду Тосненский. Тосненский водопад находится на реке Тосна, а Саблинский – на Саблинке. В этом месте есть очень известные Саблинские пещеры, отсюда и объединение названий.

Тосненский водопад в Саблино считается одним из самых крупных в Европе, это порог на р.Тосна, высота которого примерно равна росту человека, а ширина около двадцати метров. Говорят, что в разные времена высота водопада достигала четырех метров. Гертовский порог (он же Тосненский водопад) располагает к спокойным прогулкам, раздумьям и наблюдениям за ниспадающим потоком воды. В довоенное время в этом месте был каменный мост через реку – «Графский мост», на сегодняшний день от него остались только обломки на берегах.

 




Если Вам необходима профессиональная видеосъёмка, аэроcъёмка, режиссура и постановка, монтаж и цветокоррекция, предложение АРТ Студии "Joint Point" окажется особенно актуальным. Мы готовы предоставить отснятый материал в HD-качестве или 4К в любом формате и носителе. Обратившись в нашу компанию, Вы всегда можете рассчитывать на индивидуальный подход, оперативность и профессионализм команды АРТ Студии "Joint Point".

Заказать услугу

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС

Оставьте Ваш телефон и/или электронную почту, и мы ответим Вам в рабочее время в течение 60 минут!