Саблинский памятник природы.

Саблинский памятник природы.

Представляем Вам уникальный 3D тур, снятый практически в полной темноте.
Для подземной съемки, был использован дополнительный свет.
Всего в 40 км от Санкт-Петербурга есть местечко, сохранившее следы 
ледникового периода. 
Там можно увидеть самую большую в Ленинградской области, таинственную пещеру «Левобережная», подземное озеро Капитана Немо, окаменелости обитателей Древнего моря и спящих бабочек, покрытых бриллиантами росы. 

Тосненский водопад

Иногда их путают, говоря Саблинский водопад, имеют ввиду Тосненский. Тосненский водопад находится на реке Тосна, а Саблинский – на Саблинке. В этом месте есть очень известные Саблинские пещеры, отсюда и объединение названий.

Тосненский водопад в Саблино считается одним из самых крупных в Европе, это порог на р.Тосна, высота которого примерно равна росту человека, а ширина около двадцати метров. Говорят, что в разные времена высота водопада достигала четырех метров. Гертовский порог (он же Тосненский водопад) располагает к спокойным прогулкам, раздумьям и наблюдениям за ниспадающим потоком воды. В довоенное время в этом месте был каменный мост через реку – «Графский мост», на сегодняшний день от него остались только обломки на берегах.

 




Если Вам необходима профессиональная аэроcъёмка, видеосъёмка или фотосъёмка, предложение АРТ Студии "Joint Point" окажется особенно актуальным. Мы готовы предоставить отснятый материал в HD-качестве или 4К в любом формате и носителе. Обратившись в нашу компанию, Вы всегда можете рассчитывать на индивидуальный подход, оперативность и профессионализм команды АРТ Студии "Joint Point".

Заказать услугу

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС

Оставьте Ваш телефон и/или электронную почту, и мы ответим Вам в рабочее время в течение 60 минут!