Призрачная деревня

Деревня Арбузово в районе легендарного "Невского пятачка" в 1941 году в считанные часы была полностью уничтожена, сожжена фашистами. Все 58 дворов... В память о погибших жителях установлен необычный мемориал.

Памятник "Призрачная деревня" установлен на мемориальном военно-историческом комплексе "Невский пятачок", на месте ожесточённых боёв с немецко-фашисткими захватчиками и обозначает южный (правый) фланг плацдарма. Памятник посвящён памяти деревни Арбузово, уничтоженной фашистами осенью 1941 года и находившейся на Невском пятачке, а также многим другим деревням Кировского района Ленинградской области, также уничтоженных фашистами в годы Великой Отечественной войны. Архитектурное решение памятника необычно — он представляет собой несущий остов нескольких изб, выкрашенный в белый цвет: окна, дверные проёмы, крыша, дымоход и полное отсутствие стен и перекрытий.                                                                                                           




Если Вам необходима профессиональная аэроcъёмка, видеосъёмка или фотосъёмка, предложение АРТ Студии "Joint Point" окажется особенно актуальным. Мы готовы предоставить отснятый материал в HD-качестве или 4К в любом формате и носителе. Обратившись в нашу компанию, Вы всегда можете рассчитывать на индивидуальный подход, оперативность и профессионализм команды АРТ Студии "Joint Point".

Заказать услугу

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС

Оставьте Ваш телефон и/или электронную почту, и мы ответим Вам в рабочее время в течение 60 минут!