Покровский храм в Рыбацком

Район Рыбацкого располагается на окраине нашего города. Последний храм, который существовал здесь, был закрыт в тридцатых годах 20 века после расстрела его настоятеля в 1937 году - ныне священномученика Николая Кулигина, канонизированного церковью в 2003 году. После войны храм был снесен. Ничто не предвещало здесь появления храма, но по благословению митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского в 2002 году была зарегистрирована община, поставившая своей целью возрождение храма в Рыбацком.

Эта часовня стала началом служения Церкви в этом районе. В настоящее время строится большой каменный храм. Планируется открытие воскресной школы, общедоступной библиотеки и видеотеки. 

 




Если Вам необходима профессиональная аэроcъёмка, видеосъёмка или фотосъёмка, предложение АРТ Студии "Joint Point" окажется особенно актуальным. Мы готовы предоставить отснятый материал в HD-качестве или 4К в любом формате и носителе. Обратившись в нашу компанию, Вы всегда можете рассчитывать на индивидуальный подход, оперативность и профессионализм команды АРТ Студии "Joint Point".

Заказать услугу

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС

Оставьте Ваш телефон и/или электронную почту, и мы ответим Вам в рабочее время в течение 60 минут!