Крым. Лисья Бухта

Наша команда добралась до Крыма!
Первая аэро панорама с Крымского полуострова - над легендарной Лисьей бухтой.

Лисья бухта - залив Чёрного моря между горными массивами Кара-Даг и Меганом в Крыму. Побережье Лисьей бухты между посёлками Прибрежное и Курортное малообжито и является известным местом отдыха натуристов, хиппи и прочих неформалов. Лисья бухта находится под горным массивом Эчки-Даг. В Лиське — так ласково именуют бухту, есть свои «поселения»: Нюшка, Куба, Ямайка, Пикадилли, Зелёнка, Уганда.

Существует предположение, что название происходит от морской лисицы. Но местные старожилы уверяют, что прежде бухту называли «Лысой» из-за обнаженных береговых уступов, возвышающихся над ней. Если посмотреть в сторону Лисьей бухты с Экологической тропы Карадага (под Святой горой), холм Маяк кажется похожим на застывшую у моря Лисицу. Нос обвалился в море огромной известняковой глыбой (Крабий мыс).

Чтоб составить собственное мнение об этом месте, нужно хоть раз тут побывать!

 




Если Вам необходима профессиональная видеосъёмка, аэроcъёмка, режиссура и постановка, монтаж и цветокоррекция, предложение АРТ Студии "Joint Point" окажется особенно актуальным. Мы готовы предоставить отснятый материал в HD-качестве или 4К в любом формате и носителе. Обратившись в нашу компанию, Вы всегда можете рассчитывать на индивидуальный подход, оперативность и профессионализм команды АРТ Студии "Joint Point".

Заказать услугу

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС

Оставьте Ваш телефон и/или электронную почту, и мы ответим Вам в рабочее время в течение 60 минут!