Крым. Лисья Бухта

Наша команда добралась до Крыма!
Первая аэро панорама с Крымского полуострова - над легендарной Лисьей бухтой.

Лисья бухта - залив Чёрного моря между горными массивами Кара-Даг и Меганом в Крыму. Побережье Лисьей бухты между посёлками Прибрежное и Курортное малообжито и является известным местом отдыха натуристов, хиппи и прочих неформалов. Лисья бухта находится под горным массивом Эчки-Даг. В Лиське — так ласково именуют бухту, есть свои «поселения»: Нюшка, Куба, Ямайка, Пикадилли, Зелёнка, Уганда.

Существует предположение, что название происходит от морской лисицы. Но местные старожилы уверяют, что прежде бухту называли «Лысой» из-за обнаженных береговых уступов, возвышающихся над ней. Если посмотреть в сторону Лисьей бухты с Экологической тропы Карадага (под Святой горой), холм Маяк кажется похожим на застывшую у моря Лисицу. Нос обвалился в море огромной известняковой глыбой (Крабий мыс).

Чтоб составить собственное мнение об этом месте, нужно хоть раз тут побывать!

 




Если Вам необходима профессиональная аэроcъёмка, видеосъёмка или фотосъёмка, предложение АРТ Студии "Joint Point" окажется особенно актуальным. Мы готовы предоставить отснятый материал в HD-качестве или 4К в любом формате и носителе. Обратившись в нашу компанию, Вы всегда можете рассчитывать на индивидуальный подход, оперативность и профессионализм команды АРТ Студии "Joint Point".

Заказать услугу

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС

Оставьте Ваш телефон и/или электронную почту, и мы ответим Вам в рабочее время в течение 60 минут!