аэро 3D панорама - Залив Кирьявалахти

Залив Кирьявалахти.

Живописный заливов Ладожского озера. Самая северная точка озера. Глубины до 30 м.

Фин.: Kirjavalahti - "Пёстрый залив". Этот удивительный уголок Карельской природы, равному которому, наверно, нет на всей территории Северного Приладожья, расположен всего в 15-16 километрах к северо-востоку от г. Сортавала.

Высокие гранитные и амфиболитные скалы круто обрываются в глубины Кирьявалахти – самого северного залива Ладоги. Эти древние скалы, словно листы каменной книги, могут поведать о бесконечно далёком от нас прошлом, когда рождались материки, из недр планеты изливалась кипящая лава, когда двигались ледники, от подземных ударов сотрясалась земная твердь. Кирьявалахти очень похож на норвежский фьорд. В погожий день его поверхность искрится в лучах солнца - отсюда и название "искристый, пёстрый залив".

 




Если Вам необходима профессиональная аэроcъёмка, видеосъёмка или фотосъёмка, предложение АРТ Студии "Joint Point" окажется особенно актуальным. Мы готовы предоставить отснятый материал в HD-качестве или 4К в любом формате и носителе. Обратившись в нашу компанию, Вы всегда можете рассчитывать на индивидуальный подход, оперативность и профессионализм команды АРТ Студии "Joint Point".

Заказать услугу

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС

Оставьте Ваш телефон и/или электронную почту, и мы ответим Вам в рабочее время в течение 60 минут!