Аэро 3D панорама - Геленджик

По одной из легенд название города произошло от адыгейского ХЫЛЪЭЖЪИЙ – маленькая морская бухта. Геленджик действительно расположен на побережье незамерзающей Геленджикской бухты, ограниченной двумя мысами Тонким на севере и Толстым на юге.
Бухта на 4 км вдается на материк, вода в ней спокойнее, чем в открытом море и быстрее прогревается, купальный сезон длится с мая по октябрь.

На курорт съезжаются тысячи отдыхающих, и каждый найдет себе уголок по душе: минеральные источники, 114 пляжных зон общей протяженностью более 20 км., канатная дорога, аквапарки, дельфинарий, сафари-парк, 12-километровая удобная для прогулок набережная.

По традиции каждый год в начале июня в городе проходит красочный карнавал с ярким костюмированным шествием, парусной регатой, фейерверком и концертами. Здесь царит атмосфера радости, веселья и отдыха, ведь Геленджику всегда улыбается солнце. 

 




Если Вам необходима профессиональная аэроcъёмка, видеосъёмка или фотосъёмка, предложение АРТ Студии "Joint Point" окажется особенно актуальным. Мы готовы предоставить отснятый материал в HD-качестве или 4К в любом формате и носителе. Обратившись в нашу компанию, Вы всегда можете рассчитывать на индивидуальный подход, оперативность и профессионализм команды АРТ Студии "Joint Point".

Заказать услугу

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС

Оставьте Ваш телефон и/или электронную почту, и мы ответим Вам в рабочее время в течение 60 минут!